Медсестра притворялась мужчиной-врачом ради секс-фото пациенток

В Шотландии бывшая 27-летняя медсестра Адель Ренни (Adele Rennie) в течение пяти лет обманывала женщин, представляясь мужчиной-врачом и выманивая у них интимные фотографии. Преступница использовала мужские псевдонимы, чтобы обманывать родственниц пациентов. В ее списке присутствовали имена Дэвид Грэхем, Дэвид Кролла и Дэви, Марко Манчини (David Graham, David Crolla and Davie, Marco Mancini).

Своих жертв Ренни находила на сайтах знакомств и в социальных сетях, а затем представлялась врачом больницы, в которой лечится их близкий. Ренни часто использовала одну и ту же сюжетную линию и персонажей в своих выдуманных историях. Отправляла одни и те же фото в онлайн-переписке, а в некоторых случаях звонила по телефону и разговаривала с жертвами, используя приложение для изменения голоса. Иногда она присылала понравившимся девушкам цветы и даже назначала свидания, однако в последний момент, конечно, отменяла их.

Разоблачить мошенницу удалось, когда одна из пострадавших заподозрила неладное. Пациентка навещала в больнице умирающего дедушку, когда приглянулась медсестре. Позже с ней связался некий Дэвид Грэхем, который представился врачом ее деда. Сначала переписка была обычной, врач рассказывал о состоянии пациента, и ничто не предвещало беды. Однако спустя какое-то время он вдруг попросил девушку отправить ему фото эротического характера. Тогда Абби пошла в больницу, и представьте себе ее удивление, когда оказалось, что врач с таким именем там попросту не работает.

Сперва пострадавшую приняли за сумасшедшую, но после того, как она обратилась в полицию, все прояснилось, и теперь Ренни на скамье подсудимых. На суде женщина расплакалась и признала себя виновной в 18 эпизодах мошенничества. В результате она была приговорена к 22 месяцам тюремного заключения и была поставлена на учет как секс-преступница.

Читайте также:  Российские моряки спасли у берегов Крыма сухогруз с украинцами
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *