Медведь и туристка. Кто виноват?

Я не люблю людей. И с каждым годом это проявляется все сильней.

Каждый раз читая новости о том, как человек, по какой-то причине считая себя королем танцпола, убивает или издевается над животными, меня передергивает.

Помните ту историю, где какие-то ненормальные засранцы нарисовали на боку у белого мишки черной краской Т-34? Скорее всего медведь из-за них уже давно мертв.

Я тогда была в шоке, однако сегодняшняя новость потрясла меня куда больше.

Некая туристка из Москвы приехала на Камчатку в рамках экскурсионного тура, а их проводят там каждый день, в любой сезон и любую погоду.

Вместо того, чтобы тусить в палатках со своей группой, баба пошла в лес, где на нее благополучно напал медведь, потому что это, мать его, лес и его отчий дом, где он отстаивает свои права, территории и борется за выживание.

То есть туристка, зная все эти правила, нарушила субординацию, кинулась в лес. Он на нее там напал, туристку отправили в краевую больницу, там сделали операцию, она в тяжелом, но дальше – больше.

Охотники отправились в лес, нашла нападавшего и застрелили, а потом еще и фотку в интернет выложили. Хочется спросить, а какого хрена? КТо вам дает право? Разве дикая природа не должна существовать отдельно? Захрен возить людей в лес, чтобы там мешать жить диким мишкам?

Почему у нас люди каждый день харкают на природу и экологию, возомнив себя богами? Полный аморалитет.

Нет слов…

Читайте также:  В больнице Владивостока образовался крупный очаг коронавируса
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *