Медведчук: вина за непомерный рост тарифов ЖКХ лежит на Порошенко

Кризис на Украине продолжается. Сегодня глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук сообщил, что за последние годы, когда у «руля» страны стоял Порошенко, тарифы на оплату ЖКХ выросли в десятки раз.

Медведчук крайне возмущён тем, что стоимость газа для украинцев выросла на 1090%, а коммунальных платежей – на 740%. По словам депутата это произошло потому, что экс-президент Украины Пётр Порошенко создал незаконную организацию – так называемую Национальную комиссию. Эта структура контролирует сферу энергетики и коммунальных услуг. Ну и, что называется, проконтролировали. Депутат уверен: благодаря деятельности этой комиссии, украинцы теперь «задушены» непомерно высокими тарифами.

Медведчук подчеркнул, что 30% населения страны попросту не в состоянии оплачивать счета по таким завышенным тарифам.

В общем-то, заслуги Порошенко перед Украиной оценить трудно. Сейчас этим занимается специальная комиссия, которая расследует преступления бывшего главы Украины.

В свою очередь, Порошенко не намерен сдаваться. Он планирует идти на выборы в Верховную Раду, и от политической карьеры отказываться не собирается. Экс-глава Украины не раз подчёркивал, что за все свои решения, которые он принимал будучи президентом, он готов ответить. Все свои действия Порошенко считает абсолютно верными.

Читайте также:  Атака легкой кавалерии 2.0: Дмитрий Лекух о новом английском безумстве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *