«Международного полицейского» Сбруева Д.В. суд арестовал на два месяца

Сегодня судья Василеостровского районного суда г. Санкт-Петербург Гершевский Юрий Реджинальдович арестовал на два месяца до 11 ноября 2021 года Сбруева Дмитрия Владимировича за неоплату таможенных платежей в особо крупном размере по двум эпизодам.

Заявление об аресте поступило от Таможенной службы дознания г. Санкт-Петербург от которого Сбруев Д.В. скрывался на протяжении нескольких месяцев.

В ходе судебного заседания было выявлено, что ухищренный Сбруев Д.В. не болеет болезнями на которые он сослался для своего освобождения и подлинность этих «справок» и выдавших их врачей теперь стало предметом проверки правоохранительными органами.

Одновременно в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга Сбруев Д.В. является подсудимым по делу о хищении из бюджета около 180 миллионов рублей при поставках систем видеонаблюдения для футбольного стадиона «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщид «РИА Новости» со ссылкой на главу ведомства Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина. По этому делу ближайшее заседание назначено на 13 сентября 2021 года.

Сбруев Д.В. ранее стал известен как «международный полицейский», так как при его задержании у него были изъяты поддельные документы на него, как на сотрудника несуществующей международной полицейской организации и подлинные документы о его членстве в ЛГБТ сообществе. Методом борьбы Сбруева Д.В. для ухода от уголовной ответственности являются постоянные жалобы по искусственно созданным им ситуациям.

 

Читайте также:  Британцы заявили о перехвате российских бомбардировщиков
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *