Меланья Трамп появилась в сопровождении мужа без штанов

Обычно первая леди США вызывает у публики восторг за свое прекрасное чувство стиля. Однако вчера с ней произошел один неприятный конфуз, который, разумеется, поднял много шума. Дело в том, что Меланья Трамп появилась в компании мужа без штанов.

По крайней мере, многие сначала так подумали, потому что не заметили на ней светло-коричневых брюк. Издалека они были похожи на естественный цвет кожи Меланьи, ну, или на колготки. Сверху у первой леди было надето зеленое пальто. Этот образ пользователи Твиттера подвергли жесткой критике.

Много кто писал, что Меланья в таком наряде похожа на эльфа из комедии Джона Фавро «Эльф». А другие говорили, что Мишель Обама одевалась лучше. Хотя это утверждение очень и очень спорное.

Помимо этого подписчикам не понравилось, что первая леди появилась на публике в солнечных очках, когда на улице была кромешная темнота. В итоге вчерашний образ Меланьи оказался одним из самых худших. Ведь обычно ею все восхищаются.

Похоже, Дональд Трамп не обращает внимания на наряды жены, в противном случае он бы мог ей подсказать, что ее образ не совсем удачный. Хотя, президент США за собой-то не следит, чего уж говорить про супругу. То у него в Твиттере полный кавардак, то в голове. Иногда даже не понимаешь, Трамп все это на полном серьезе говорит или просто издевается?

Читайте также:  За агитацию Грудинина предупредили газету КПРФ в Новосибирске
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *