Мэрилин Мэнсон оскорбил Москву на концерте в Киеве

Знаменитый американский музыкант Мэрилин Мэнсон выступил во Дворце спорта в Киеве. Во время своего концерта исполнитель нецензурно отозвался о российской политике.

«Не люблю политических высказываний, но вы заставили Москву кричать как с…ку», — сказал Мэнсон со сцены. В Сети обнародовано видео, сделанное во время выступления.

Как пишет Корреспондент, в своем заявлении музыкант намекнул на острую тему украино-российского конфликта.

Известно, что концерт рок-музыканта, в рамках которого исполнитель представил музыку нового альбома Heaven Upside Down, стал для Украины первым за последние пять лет.

Музыкальный критик Сергей Соседов заметил, что слова Мэнсона не стоит принимать всерьез, так как персона музыканта настолько неактуальна в наше время, что его слова не способны кого-то задеть.

«Мне кажется, на это заявление никто не обратит внимания. Концерт его в Москве прошёл незамеченным, время его, как артиста, давно ушло. Это его частное мнение, оно ни на что не влияет. Сказал и сказал, какой-то там артист. Непонятно, зачем он это сделал… Вообще, надо поменьше прислушиваться к тому, что говорят артисты, не важно, какие. Они, как правило, аполитичны, и ничего в политике не понимают. Это люди, которые живут в своём мире, очень далёком от реального. Они живут по своим правилам, законам. И когда они начинают что-то говорить о политике, это всегда похоже на детский лепет, бред сивой кобылы. И вообще, кто такой Мэрилин Мэнсон, чтобы обсуждать, что он там сказал?», — заметил критик в беседе с НСН.

Читайте также:  Разорванный город: правые и левые устроили акции в разных концах американского Беркли
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *