«Место Чапман пусто не бывает!»

«Вот и еще одна наша соотечественница — искусительница морально неустойчивых сластолюбцев из Госдепа — задержана в США по подозрению в шпионаже посредством незаконного лоббирования. Девушка, видите ли, приступила к добыванию секретов, не удосужившись зарегистрироваться в качестве иностранного агента», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Там не как у нас. Там в Минюсте записался иноагентом и после этого шпионь на здоровье. А у нас в Минюсте иноагентом если зарегистрировался, то ФСБ сразу интерес повышенный проявляет и уличение в шпионаже становится только вопросом времени.

Да и шпионкой-то ее только там называют. У нас она отважная разведчица, которая целиком отдает себя служению Родины или, в особых ситуациях, за Родину.

И Родина таких не бросает! Родина помнит, Родина знает и обязательно обменяет. Даже если сейчас никого подходящего для обмена в отечественных казематах и не найдется, то не исключено, на мой взгляд, передача и самого Сноудена американской Фемиде. Да от него, скорее всего, уже и пользы никакой для наших аналитиков с Лубянки нет.

Так что у верной дочери России, будем надеяться, все впереди. Освобождение, возвращение, награждение, своя программа на телевидении, членство в Совете директоров не очень большого, но надежного банка.

И, конечно же, главное! Совместное с Владимиром Владимировичем проникновенное исполнение «С чего начинается Родина» под его же аккомпанемент на рояле».

Читайте также:  Улица в Ростове сохранит имя известного террориста
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *