Место преступления: такси

Сегодня наткнулся на статью в интернете, в которой говорится, что один таксист набросился на клиента за ожидание.

Честно говоря, я удивлен, что об этом в интернете начали писать только сейчас. Видимо они совсем перегнули палку?

В начале лета, моего приятеля один таксист не хотел выпускать из машины, потому что мой приятель не хотел предоставлять доказательства того, что оплатил заказ онлайн. И чтобы вы понимали, сбой произошел в программе, а пострадал мой знакомый. Минут 30 неадекватный гражданин ближнего зарубежья держал моего знакомого в закрытом авто и угрожал расправой, если тот ему не оплатит поездку.

Сегодняшняя статья меня удивила тем, что таксист полез с кулаками на клиента из-за того, что последний, передумал ехать на второй адрес и решил остаться на первом пункте остановки.Несмотря на то, что таксист ждал его не более 5 минут, мужчина предложил «ямщику» 200 рублей, типа за простой и все такое, но тот решил, что его время стоит гораздо больше.

В результате между ними завязался конфликт, и водитель воспользовался ножом, которым, кстати, он полоснул пассажира по лицу.

Таких историй, увы, много:

Один раз пассажир напал на водителя и укусил его после перепалки. Дерущихся мужчин заметили росгвардейцы и разняли драку.

Другая пассажирка подверглась ограблению прямо в машине. Водитель стребовал от нее телефон и деньги. Он угрожал ей ножом, а после того, как добился своего, скрылся. Сейчас его ищет полиция.

Еще одного человека, туриста из Краснодарского края, ограбил водитель, просто выхватив из рук мужчины 55 тысяч рублей. Грабителя уже нашли, тот во всем сознался.

А теперь расскажите мне, как после таких ситуаций вообще пользоваться такси? К сожалению, в сегодняшней истории не упоминается компания такси, но в силу того, что сейчас почти у каждой фирмы есть дополнительные подрядчики с непонятно какими водителями, их в принципе и обвинить то нельзя.

Читайте также:  "Новая газета" копит на новый русофобский проект

Но не кажется ли вам, что это прям страшно?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *