Миллиардер Брэнсон спрятался от урагана «Ирма» в винном погребе на своем острове

Владелец холдинга Virgine Group, британский миллиардер Ричард Брэнсон планирует переждать ураган «Ирма» в винном погребе из бетона на своем острове Некер, который входит в состав британских Виргинских островов в Атлантическом океане. Об этом он сообщил в среду, 6 сентября, на вебсайте своей компании.

Владелец холдинга высказал предположение, что всю мощь урагана им придется испытать через пять часов. «К тому времени мы спрячемся в бетонном винном погребе нашего дома», — отметил миллиардер.

Брэнсон рассказал про климатические условия на Некере, что они жуткие, но прекрасные. Всем хочется, чтобы в ближайшие часы «око» урагана унеслось дальше от британских Виргинских островов. «Главная наша забота – безопасность всех, кто находится сейчас на островах, на пути урагана», — сказал миллиардер. И пояснил, что привез группу подростков для отдыха на своем острове.

В феврале у британца, реализующего в США ряд аэрокосмических проектов, в гостях были экс-президент Барак Обама с супругой Мишель, напоминает ТАСС.

По данным Национального центра по наблюдению за ураганами, «Ирма» – сильнейший ураган из всех, когда-либо наблюдавшихся в Атлантическом океане за пределами Мексиканского залива и Карибского бассейна. Согласно прогнозам центра, вечером в среду «Ирма» достигнет территории Пуэрто-Рико (ассоциированного с США островного государства). В южную часть штата Флорида «Ирма» придет к утру воскресенья.

Читайте также:  В киевском метро мужчина бросился под поезд
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *