Министра Украины подняли на смех за желание выжать Россию из Крыма

В Киеве обозначили две проблемы в этом вопросе

Глава МИД Незалежной Дмитрий Кулеба заявил, что его Украина планирует «выжимать» Россию из Крыма. Россияне не нашли других слов, кроме как язвительных, в ответ на такое заведомо провальное стремление.

Кулеба в эфире телеканал «1+1» отметил, что у Украины есть две задачи – сделать Крым одной из главных тем на международной арене, а также систематизировать все усилия по борьбе с РФ. То есть, по его мнению, Украина должна создать механизм, который избавит Киев от имеющихся проблем в давлении на Москву. Только так, добавил Кулеба, Незалежная и сможет «выжать» Россию с полуострова, пишет URA.RU. 

 

Российские интернет-пользователи, прочитав эту новость, смогли только посмеяться над словами Кулебы. 

«Мозг свой точно выжимает, планируя всякие бредни», «Украинские министры – это пример для других стран, какими министры не должны быть», «Совсем министр захворал совсем больной», «После того, как они выжили все здравые мысли из своей головы, разговаривать нечего!»

– прокомментировали новость читатели РИА «Новости».

Некоторые посоветовали Кулебе заняться проблемами в своей стране, в первую очередь, экономическими. 

Напомним, Украина хочет провести летом встречу по так называемой «Крымской платформе». Киев до сих пор надеется, что это повлияет на решение крымчан. В Незалежной не хотят посмотреть правде в глаза и признать, что Крым – часть России. Вместо этого, Украина пытается втянуть в проект другие страны. Например, Киев пригласил Токио, хотя очевидно, что «Крымская платформа» не принесет никаких результатов. 

Читайте также:  В ПАСЕ шокированы очередной смертной казнью в Беларуси
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *