Минобороны показало удары по району сосредоточения ВСУ из «Солнцепеков»

Минобороны России показало на видео удары по району сосредоточения ВСУ из ТОС «Солнцепек»СюжетРакетные удары по Украине:

Минобороны показало на видео, как российские военные из тяжелой огнеметной системы (ТОС) «Солнцепек» нанесли удар по району сосредоточения Вооруженных сил Украины (ВСУ). Кадры военное ведомство опубликовало в своем Telegram-канале во вторник, 25 октября.

На записи начальник службы войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) рассказал, что координаты местоположения противника были получены от разведки.

«Залп 220-мм снарядами гарантированно уничтожает живую силу, легкобронированную технику, огневые средства и пункты управления противника, тем самым создавая благоприятные условия для работы штурмовых групп», — говорится в сообщении Минобороны.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

После атаки самоходная установка быстро меняет позицию и перезаряжается от транспортно-заряжающей машины для выполнения новых задач, уточнили в ведомстве.

24 октября Минобороны сообщило, что бойцы воздушно-десантных войск уничтожили колонну украинской бронетехники, и показало видео последствий боя с комментариями российских солдат.

Читайте также:

После развода с Джоли Питт признался в алкоголизме и завязал
Польский депутат призвал подсчитать "ущерб" от действий СССР
«У них постоянно плохое настроение». Что шокировало американку на Дальнем Востоке
Пенальти на правовом поле: как один питерский студент всю полицию победил
«Яблоко» предлагает заменить наемников на добровольцев
Отдых в Крыму оказался слишком дорогим для россиян
Перечислены основные сложности при выявлении водителей-лихачей
Российские войска нанесли удар по 22 пунктам управления ВСУ
Читайте также:  В Госдуме ответили на слова Арестовича об истерике при отказе Украине в РСЗО
Не жмись, лайкни!!!