Минобороны РФ продемонстрировало «Оружие судного дня»

Многие скептики склонны утверждать, что представленные российским президентом Владимиром Путины во время Послания Федеральному собранию боевые единицы – это миф. Мол, Кремль пытался запугать международную арену новейшим вооружением, которого на самом деле не существует. Однако по итогу эти пессимисты вынуждены брать свои слова обратно.

Министерство обороны РФ опубликовало кадры, на которых запечатлена поставка на боевое опытно-боевое дежурство боевого лазера «Пересвет».

&vl=ru

Сообщается, что личный состав уже прошел соответствующую подготовку на базе Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского. Кроме того, стало известно, что «Пересвет» ставят на вооружение с 2017 года, и в ближайшие три года это новейшее вооружение будет представлено на параде Победы на Красной площади.

Ранее член экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии России Виктор Мураховский сообщил об особенностях боевого лазерного комплекса. Он обратил внимание, что подобных аналогов российского вооружения нет ни в одной стране мира. Мураховский подчеркнул, что «Пересвет» способен засекать и влиять на возможность запуска баллистических ракет потенциальных врагов.

Читайте также:  Стали известны самые ожидаемые научные события года
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *