Минобороны РФ: Робкие заявления Израиля о непричастности к гибели Ил-20 являются ложью

Всю полноту ответственности за катастрофу российская сторона возложила на израильские ВВС и тех, кто принимал решение о воздушном ударе.

Заявления военного ведомства Израиля о непричастности к катастрофе российского Ил-20 с 15 членами экипажа на борту являются ложными. Об этом сообщил в понедельник на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

— Все робкие заявления представителей израильского военного ведомства о якобы непричастности израильской стороны к трагедии с гибелью 15 российских военнослужащих являются ложными, — сказал он.

Отметим, сегодня российские военные представили новые данные, подтверждающие вину ВВС Израиля в инциденте с самолётом Ил-20. Они взяты с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400, которая находится на авиабазе Хмеймим. По их данным, истребители F-16 действительно находились неподалёку от российского самолёта и, когда один из них приблизился к Ил-20, сирийская ракета резко изменила направление и пошла на более медленную и крупную цель.

Читайте также:  "Невиданную ярость" США корейцы однажды уже выдержали.
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *