Минобороны России сообщило о первой свадьбе участника спецоперации в госпитале

Минобороны России: раненый участник спецоперации женился в госпитале имени Вишневского

Фото: Victor Lisitsyn / Global Look Press

Раненый участник спецоперации на Украине и его девушка поженились в Центральном военном клиническом госпитале имени А. А. Вишневского российского Минобороны, пишет РИА Новости со ссылкой на ведомство.

В лечебном учреждении впервые прошла выездная свадебная церемония. В министерстве сообщили, что девушка российского военнослужащего приехала в Москву, узнав о том, что ее возлюбленный получил ранение. В столице будущие молодожены подали заявление в органы ЗАГС, которое было рассмотрено в особом порядке.

Свадьба прошла на территории госпиталя. На торжестве присутствовали «боевые товарищи, врачебно-сестринский персонал и руководство госпиталя».

Материалы по теме:«Это исторический вызов»Европа теряет миллиарды и страдает от роста цен: как долго она сможет помогать Украине?9 июля 2022Один народ — общее будущее.Почему сегодня важно говорить об историческом единстве России и Украины12 июля 2022

Жених рассказал, что хочет продолжить службу в Вооруженных силах России (ВС РФ). Ему предстоит освоить новую специальность, что можно сделать на специальных курсах в реабилитационно-образовательном центре филиала госпиталя Вишневского. Затем молодой человек вместе с супругой сможет поехать на новое место службы и приступить к выполнению обязанностей.

Россия проводит специальную операцию на Украине с 24 февраля. О ее начале в своем обращении к нации объявил президент России Владимир Путин.

Что делать?

Читайте также:

В Новосибирске полицейские "взяли штурмом" штаб Навального и задержали трех человек
Жители Ленобласти приняли репетицию летчиков за начало войны
Патриарх Кирилл заявил о "коллективной вине народа" за убийство царской семьи
Кому выгоден украинский газовый лохотрон
Подросток из Молдовы вышел из комы благодаря музыке и стал настоящим феноменом
Полиция Израиля применила водометы для разгона протестующих
Дудь обжаловал штраф в 100 тыс. рублей по делу о пропаганде наркотиков
Украинские вертолеты обстреляли нефтебазу в российском Белгороде
Читайте также:  В Госдуме призвали ужесточить наказание за клевету на ветеранов
Не жмись, лайкни!!!