Минобороны заявило о 300 убитых и 1000 раненых солдатах ВСУ за сутки

Минобороны России: ВСУ за сутки потеряли убитыми более 300 военных под НиколаевомСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Владимир Гердо / ТАСС

Вооруженные силы Украины (ВСУ) на Николаево-Криворожском направлении за сутки потеряли свыше 300 солдат. Об этом в понедельник, 12 сентября, журналистам заявили в Министерстве обороны России.

«На данном операционном направлении в ходе боевых действий киевский режим потерял свыше 300 убитыми и до 1000 раненых украинских военнослужащих», — говорится в заявлении военного ведомства.

Материалы по теме:В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022«В тылу опаснее, чем на фронте»Медики-добровольцы — о решении поехать в Донбасс и работе в зоне боевых действий29 июля 2022«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022

В районах двух населенных пунктов Херсонской области высокоточными ракетными ударами ВКС России поразили подразделения 63-й механизированной и 46-й аэромобильной бригад, уточнили в Минобороны. Кроме того, в Николаевской области был уничтожен склад боеприпасов.

Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля. В обращении к согражданам президент Владимир Путин назвал ее целями денацификацию и демилитаризацию страны. Комментируя ход спецоперации, 12 сентября официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что глава государства полностью информирован обо всем, что происходит.

Читайте также:

В Витебске суд вынес приговор священнику, обвиняемому в сутенерстве. Тот вину не признал
"Гибнут люди? Пофиг, пляшем"
Удар по Коломойскому = удар по Зеленскому?
В Чите на постройку ФОЦ выделили бетонные мемориальные плиты с именами героев ВОВ
Первый путеводитель по Таймыру презентовали в Москве
Народ стал требовать ренту за то что их травят заводы
Путину доложили о ситуации в Белгороде
Кадыров встретился с командирами и бойцами спецподразделения «Ахмат»
Читайте также:  Казахстан устроил шоу за 5 миллиардов... которое никто не увидел
Не жмись, лайкни!!!