Минобороны заявило об отражении атаки ВСУ в Херсонской и Николаевской областях

Минобороны заявило, что ВС РФ сорвали наступление ВСУ в Херсонской и Николаевской областяхСюжетМинобороны:

Фото: Petrov Sergey / Globallookpress.com

Российские войска отразили атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на николаево-криворожском направлении. Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

В оборонном ведомстве уточнили, что украинские войска предприняли попытки наступления в направлении населенных пунктов Малая Александровка Херсонской области и Терновые Поды Николаевской области.

В результате огневого поражения Вооруженные силы (ВС) России сорвали наступление подразделений ВСУ и отбросили их на исходные позиции. «Уничтожено более 60-ти украинских военнослужащих, шесть боевых бронированных машин и семь автомобилей», — добавили в министерстве.

Материалы по теме:«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«К заключениям из частных клиник относятся крайне скептически»Что нужно знать об отсрочке от мобилизации по болезни?28 сентября 2022

Ранее официальный спикер Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил, что ВС России отбили пять атак ВСУ в районе Куземовки в Луганской народной республике (ЛНР).

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой народной республики (ДНР) и ЛНР.

Читайте также:

В РФ могут запретить лампы накаливания мощностью выше 50 Вт
Стали известны сроки решения судьбы "ВИМ-Авиа"
"Л’Этуаль" прокомментировала цифры на лицах сотрудников
Священник, ударивший ребенка головой о купель во время крещения, уволен и пойдет под суд
Весь путинский олигархат приготовился к индивидуальному спасению от пандемии
Детские лагеря в России планируют открыть через месяц
Кадыров назначил 28-летнего брата главой своей администрации, а племянника - министром
В Томской области у пятерых медиков подтвердился COVID-19 после вакцинации
Читайте также:  В борьбе с бесами и китайцами... Чему учат детей в православном лагере на Урале
Не жмись, лайкни!!!