Минобороны заявило об уничтожении двух командных пунктов ВСУ

Минобороны заявило, что ВКС России уничтожили два командных пункта и склад боеприпасов ВСУ

Фото: Министерство обороны РФ / РИА Новости

За прошедшие сутки воздушно-космические силы (ВКС) России уничтожили два командных пункта Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Николаевской области. Об этом в среду, 13 июля, журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

В военном ведомстве также заявили, что российские военные нанесли удар по украинскому складу боеприпасов в районе населенного пункта Северск. Были поражены семь единиц бронетанковой техники 60-й механизированной бригады ВСУ в Запорожской области, добавили в Минобороны.

Материалы по теме:«Просто хочу, чтобы все закончилось»Безработица, бедность и надежда на мир. Как жители Херсона привыкают к новой жизни15 июня 2022«Людей очень много»В Россию въехало больше миллиона беженцев с Украины. С чем они сталкиваются и кто им помогает?27 июня 2022«Люди приезжают напуганные»Допросы на границе, общие комнаты и неопределенность. Что ждет украинских беженцев в России?30 июня 2022

Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Ее целями президент Владимир Путин назвал денацификацию и демилитаризацию страны.

12 июля глава Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил, что Служба безопасности Украины (СБУ) хочет отснять три постановочных видеоролика, в которых будет показано пресечение деятельности якобы российских диверсантов.

Мировая история санкций

Читайте также:

Бывших прокурорш не бывает: Поклонская сыграла «Мурку» на всю страну
«Они убивают нас во сне»
"Наши люди пьют династиями". Почему повальный алкоголизм в Литве никуда не делся
Зеленский ведет переговоры с румынским «кошмаром» всех коррупционеров
"Экстремист и уголовник": почему Христа не допустят к выборам в России
В Италии от коронавируса погибли уже почти 150 человек в разных областях страны
Как украсть копеечку безнаказанно
Почему без вакцины на работу нельзя, а в церковь можно?
Читайте также:  "А виноват во всем Порошенко": почему Украина лидирует по количеству психбольных в ЕС
Не жмись, лайкни!!!