Минздрав Украины вводит в документах «третий пол»

Министерство здравоохранения Украины, возглавляемое гражданской США Ульяной Супрун, готовится к введению в документах понятия «третий пол» – вдобавок к «мужскому» и «женскому». 

Об этом сегодня на заседании Верховной Рады сообщил депутат Виктор Кривенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». 

«Министерство здравоохранения вводит третий пол. Теперь будет: «мужской», «женский» и «неопределённый». По нашему законодательству данное нововведение не ратифицировано… Хотим узнать ваше отношение ко вводу во всех анкетах графы «нет пола», – обратился депутат к присутствующему в зале премьеру Владимиру Гройсману.

Глава Кабмина поспешил заверить, что, хотя и является «евроинтегратором», но остается приверженцем «традиционных взглядов».

Правда, если изучить витиеватый ответ чиновника, его слова отнюдь не исключают появления графы с «третьим полом».

«Я уже даже с трибуны парламента говорил о том, что я человек абсолютно традиционных взглядов, и для меня нет ничего другого. А семейные ценности для меня являются наивысшими ценностями, и я считаю, что в этом плане меня изменить уже попросту невозможно. Я вообще считаю, что мы должны укреплять семейные ценности и делать всё для того, чтобы наши дети росли в счастливых семьях. Нам, правда, нужно делать ещё слишком много», – сказал Гройсман. 

Читайте также:  Стыковка "Союза" с роботом Федором к МКС не удалась, о чем предупреждали США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *