Митинг ЛГБТ в Тбилиси организован для дискредитации российской делегации

В антироссийской провокации в Тбилиси одну из главных ролей сыграли связанные с Западом  представители сексуальных меньшинств. За несколько дней до скандала с российской делегацией, прибывшей для участия в Межпарламентской православной ассамблее, в Тбилиси был замечен Майкл Карпентер. Он руководит центром по глобальному взаимодействию при Пенсильванском университете русофоба Джо Байдена.

После его приезда связанные с Западом ЛГБТ активисты организовали в день прибытия российской делегации гей-парад. Грузинские приверженцы традиционных отношений не оставили без внимания продвигающую толерантность группировку и вышли на столичные улицы выразить им свое недовольство. Таким образом, американские политтехнологи организовали большое скопление недовольных граждан во время визита российских представителей в Тбилиси.

Далее на сцене появились агенты западной подстилки – Саакашвили. Они атаковали россиян и переключили внимание «хрупких» и разъяренных митингующих на православную делегацию. В результате провокации на полицию и российских депутатов нападали даже ЛГБТшники.

Официальный Тбилиси не мог продемонстрировать заморским покровителям  грубую неприязнь общественного большинства к проявлениям такого рода толерантности и обвинил в беспорядках Россию. Американские сценаристы  не ошиблись. Гремучая смесь из трех компонентов (ЛГБТ/ противники ЛГБТ/ православная российская делегация) запустила «цветной» процесс по свержению действующей власти Грузии.

Стоит отметить, что попытки организовать провокации подобного рода уже были в недавней грузинской истории. После задержания наркодилеров в нескольких ночных клубах в  мае 2018 года у стен грузинского парламента протестовали за легализацию наркотиков. Тогда двухдневную акцию также организовали силы связанные с НКО и Соросом.

Читайте также:  Тактические учения ВДВ проходят в Рязанской области.
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *