Mitsubishi частично отказался от «замораживания» моделей в Европе и добавляет гибрид

Mitsubishi частично откажется от решения «заморозить» выпуск новых автомобилей в Европе. Автопроизводитель начнет продажи новой плагин гибридной версии кроссовера Eclipse Cross на таких рынках как Германия в следующем году, сообщают публикации и источники близко знакомые с планами Mitsubishi.

В июле Mitsubishi анонсировал, что они начнут сокращать свои операции в Европе, так как желает сократить убытки и сфокусироваться на более прибыльных рынках, таких как Юго-восточная Азия. Эти шаги являются частью большего переконфигурирования альянса Renault Nissan Mitsubishi, который нацеливает каждый бренд на определенные регионах.

На просьбу прокомментировать ситуацию, пресс-секретарь Mitsubishi Europe сказал: «MMC [Mitsubishi Motors Corporation] пока не принял решения по Eclipse Cross для Европы. Это чистые спекуляции».

Прямой запрос в штаб-квартиру Mitsubishi в Японии подтвердил, что плагин гибридная версия малого кроссовера будет предлагаться на «выбранных рынках», однако не стали вдаваться в детали.

Mitsubishi предполагает продавать плагин гибрид Eclipse Cross в Германии, Италии и Франции, отмечают источники Automotive News Europe.

Немецкий новостной сайт Autohaus.de и французский autoactu.com также отмечают, что плагин гибрид Eclipse Cross будет продаваться в некоторых европейских странах.

Решение позволить немецким дилерам продавать автомобиль было получено благодаря лоббистским усилиям Mitsubishi Germany родительской компании. Эту новость сообщил дилерам на этой неделе управляющий директор Mitsubishi Germany Коля Ребсток.

Прошедший фейслифт Eclipse Cross, продажи которого начались в 2017 году, как и его первая плагин гибридная версия были показаны во вторник 15 сентября. Автопроизводитель отмечает, что новый Eclipse Cross получил «радикально измененный дизайн передней и задней части» и «стал первым шагом в направлении следующего поколения дизайна Mitsubishi».

Новая модель должна соответствовать требованиям по выбросам Euro 6d, которые вступают в силу в следующем январе. Как сообщает Mitsubishi, они не будут перерабатывать компактный кроссовер Outlander и малые кроссоверы ASX Eclipse Cross для прохождения новых тестов по выбросам, что означает, что они возможно не будут зарегистрированы после этого года. В настоящее время требования не затрагивают пикап L200 и малый автомобиль Space Star (продающийся также как Mirage).

Читайте также:  Назначение полоски на стекле автомобиля

Плагин гибридная версия Mitsubishi Outlander восстановила свое место среди топовых по продажам в Западной Европе, достигнув объема продаж в 16,995 (по июль), по данным аналитика Маттиаса Шмидта.

Впервые в этом году месячные продажи плагин гибридов превзошли продажи полностью электрических автомобилей, так как покупатели начали получать субсидии за электрифицированные автомобили.

В настоящее время Германия является крупнейшим рынком продаж плагин гибридных автомобилей, по результатам первых семи месяцев продаж, отмечает Шмидт.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *