Мобилизованный отец троих детей погиб в зоне СВО

Мобилизованный отец троих детей из Читинской области погиб в зоне спецоперации

Фото: информационный портал поселка Усть-Баргузин

Россиянин Андрей Хомиченко, который попал в ряды Вооруженных сил (ВС) России в ходе частичной мобилизации, погиб в зоне специальной военной операции (СВО). Об этом сообщили в администрации поселка Усть-Баргузин Баргузинского района Республики Бурятии, пишет «Чита.ру».

Весной 2022 года Хомиченко уже принимал участие в спецоперации — он вернулся домой в июне. Впоследствии россиянин попал под частичную мобилизацию. Прощание с ним состоится в пятницу, 21 октября, в бурятской Усть-Баргузине.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Хомченко родился в Забайкалье. Он окончил Балягинское училище по специальности «электромонтер» и проходил срочную службу в армии с 1994 года. У мужчины трое несовершеннолетних детей.

В четверг, 20 октября, стало известно о гибели мобилизованного 23 летнего россиянина. В 2017 году его призвали на срочную службу, где он служил в должности водителя взвода транспортирования ракет. Он получил повестку в военкомат и был призван 22 сентября, погиб 4 октября.

В октябре из нескольких регионов России начали поступать сообщения о гибели призванных по мобилизации граждан в СВО. Так, 13 октября стало известно о гибели пятерых призывников из Челябинской области, а 14 октября было объявлено о гибели троих мужчин из Кежемского и Богучанского районов Красноярского края. 17 октября появилась информация о гибели 40-летнего десантника из Каменска-Уральского.

Читайте также:

Аргентинец потратил тысячи долларов на операции и стал эльфом
Тиньков намерен наказать Дурова за ДТП четырёхлетней давности
Московский филиал ФГУП "РТРС" закупает 200 бутылок элитного алкоголя на госзакупках
Предсказана климатическая катастрофа в России
Жизнь в магазине: забытые дети
Исследование: более 40% россиян сталкивались с травлей на работе
Напавшему на журналиста российскому чиновнику вынесли приговор
Зверство и только: белорусские силовики избили фельдшера за помощь протестующим
Читайте также:  Шнуров написал матерное стихотворение про продажного Навального
Не жмись, лайкни!!!