Могущественные люди. Путин рассказал о противниках России в США

Не так давно в Хельсинки состоялся саммит между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, главной целью которого было наладить совместные коммуникации в решении ряда вопросов. По итогам той встречи оба лидеры выявили желание сотрудничать в будущем, однако в США есть и те, кому этот союз не по душе.

Сам Владимир Путин назвал противников России в США могущественными и сильными людьми. По его словам, это подтверждается тем, что они могут навязывать миллионам своих граждан различные и не поддающиеся нормальной логике истории. Об этом он заявил на совещании с послами и постоянными представителями России.

 «Нас так всегда и везде учили, что люди, которые работают для государства, в интересах общества, прежде всего обязаны думать о фундаментальных интересах и их всегда ставить во главе, но нет. В Соединенных Штатах, мы видим, есть силы, которые свои групповые, узкопартийные интересы ставят выше общенациональных», — сказал президент. 

Владимир Путин также оценил отношения с США. По его мнению, при всей разнице во взглядах они сошлись во мнении, что российско-американские связи находились в плачевном состоянии, однако после саммита 16 июля в отношениях обеих стран намечены положительные сдвиги.

 Нет сомнений, что, несмотря на противников союза России и США, Владимир Путин все равно сумеет наладить контакт двух крупнейших ядерных держав, что позволит совместно решать многие важнейшие вопросы.

 

 

 

 

Читайте также:  В 2019 году Америка и Китай затопчут Россию и даже не заметят этого
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *