Мой прогноз на 7 июля. Со счетом 3:2 Путин победит Колинду

Накануне «исторической» схватки сборных его высокого превосходительства Путина и Хорватии в СМИ просочилась многозначительная инфа.

Будто Россия реструктуризировала (списала) этой католической стране НАТО весьма приличный миллиардный долг. Как это понимать?

Я всегда настаивал рябину на коньяке — настаиваю и сейчас. Выигрыш этой встречи в пользу главного форварда Отечества уже состоялся. Но за другим, я бы сказал, ломберным столиком.

Счет может быть любой. Это и 2:1 в пользу хозяина Кремля. Или 3:2 или — чем черт не шутит — и вовсе 4:3. Главное, чтобы наша гостья — президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович получила огромное эстетическое наслаждение от игры.

Эта жгучая блондинка уже заявила, что обязательно прилетит в Сочи поболеть за своих орлов. Мы с вами будем наивными навальнятами, если думаем, что Колинда летит в Сочи исключительно покричать за бронированным стеклом ложи: «Шайбу! Шайбу!»

Ей нужны от России куда более весомые преференции, кроме списания упомянутого вами долга. Для мистера Путина это семечки.

Значит, мы с вами можем легко предположить, что сейчас в Сочи где-то под сенью пальм и сикомор готовятся соответствующие соглашения.

Я уже высказал в свое мнение, зачем гаранту нужно 1-место на домашнем мундиале. И, стало быть, выигрыш на этой встрече 7 июля при всей неотразимости хорватской президентши.

Повторю вкратце. После зимней Олимпиады в Сочи неукротимый Борис Ефимович подсчитал, что она была самой дорогой за всю историю олимпиад — 50 млрд. долларов. Фантастика! С чего это?

А с того, что 24 миллиарда «баксов» потратили на строительство спортобъектов и инфраструктуры. А 26 млрд., по его утверждению, — «хищения и откаты».

А во сколько обошелся нашему народу этот чумовой ЧМ-2018 — уже признанный самым дорогим в мире? Его стоимость нам никто  не назвал. По прикидкам РБК, 14-15 млрд. долл.

Читайте также:  Владимир Путин: да здравствует отвёртка!

Не назвали нам стоимость для народа летней бразильской Олимпиады 2016 г. и нынешней зимней в Пчхёнчхане

В случае «золота» никто не будет спрашивать, сколько вытащили из кармана каждой советско-российской семьи во время жесточайшего экономического кризиса. И сколько растащили и распилили….

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *