«Можно пойти в туалет?»: Захарова посмеялась над просьбой Собчак о поездке в Крым

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с юмором прокомментировала навязчивое желание телеведущей Ксении Собчак получить у Киева разрешение для въезда в российский Крым.  

В этом контексте Захарова вспомнила забавный эпизод: однажды на заседании Совбеза ООН президент США Джордж Буш-младший спрашивал у Кондолизы Райс позволения выйти в туалет.

«Я тогда работала в Нью-Йорке в постпредстве России при ООН, и был Совет Безопасности с участием глав государств. От американской стороны в нем принимал участие президент США, на тот момент это был Джордж Буш-младший. 

Он сидел в зале Совета Безопасности за столом и в ходе заседания что-то скрупулезно записывал на листке бумаги. 

Как потом выяснилось, фотокорреспондент одного из западных агентств навел свой объектив, потом фотография с этой запиской попала в Сеть. 

Так вот, в этой записке президент США Джордж Буш-младший спрашивал позволения у своего советника Кондолизы Райс, можно ли ему пойти в туалет. 

Поэтому каждый спрашивает разрешение по тому поводу, который считает для себя актуальным», — прокомментировала историю со странной просьбой Собчак Мария Захарова.

Читайте также:  Власти правят Россией, но живут в Москве – оттого Москва и жирует
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *