Мошенник Навальный собирает данные для спам-рассылки

Оппозиционер Алексей Навальный продолжает пытаться привлечь внимание к своей персоне. Чтобы создать вид бурной деятельности, он объявил об очередном бесполезном проекте. Как всегда, Алексей обещает чуть ли не золотые горы в обмен на маленькую услугу. Вот только такая ли она на самом деле?

Недавно у блогера-оппозиционера появился проект «Профсоюз Навального». Там он решил поднять такую остросоциальную тему, как зарплата. В особенности его интересовали бюджетники. Навальный сокрушался, что у них небольшая зарплата и обещал компенсировать несправедливость. Вот только, как он это сделает, если сам числится безработным?

На своём сайте Алексей предлагает оставить личные данные, которые в дальнейшем якобы будут  обрабатывать юристы, используя их для составления жалобы на низкую з/п в судебные органы.

Александр Шершуков, секретарь Федерации независимых профсоюзов России, обратил внимание на то, что Навальный, используя такую схему, нарушает правила о сборе личных данных. Любой человек сам может подать соответствующую жалобу  в надлежащие органы. Получается, что такой сайт совершенно бесполезен.

Кроме того, если почитать условия, то бюджетники интересуют Навального только из-за их личных данных, которые будут использоваться для спам-рассылки материалов ФБК.

Также весьма странно выглядит то, что на сайте Навального стоит пункт о передачи 3-м лицам личных данных. Получает, что на этой информации оппозиционер может хорошо заработать, продав её рекламщикам. Всё-таки номер телефона и адрес проживания – это важные данные.     

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда Алексей Навальный под любым предлогом пытается выманить у людей личную информацию. До этого был проект «Умное голосование», который провалился. Теперь он взял более актуальную тему, пытаясь на ней хайпануть, но люди на это явно не поведутся. 

Читайте также:  Профессиональные патриоты

Очевидно, что бюджетники не представляют никакого интереса для Навального. Он просто пытается пропиариться за их счёт, а также урвать свой куш, продав данные доверчивых лиц. С таким лицемером связываться не стоит, он авто многих махинаций. Не просто так за ним закрепилась репутация отпетого мошенника.  

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *