Московские дети

В последние годы демографическая ситуация в России несколько улучшилась. Но можно ли доверять пропаганде коррупционеров и их статистике ?.. Даже если опубликованные цифры не сфальсифицированны, являются ли они объективными, а не лукавыми ?..

Вот, нам говорят, что рождаемость населения Российской Федерации увеличилась. Но за счет чего ? Точнее — за счет кого ?!.

За примером далеко ходить не буду. В соседнем московском доме живет многодетная семья, занимая несколько квартир на этаже. Со временем их девочки выросли и вышли замуж. Вот, только свою жизнь они решили связать, скажем так, не с местными парнями. И теперь эти девушки, ставшие замужними женщинами, сменили свое вероисповедание и ходят в хиджабах.

Теперь эта многодетная семья еще больше увеличилась. А их дети, как вы понимаете, теперь являются «коренными москвичами» и «дорогими россиянами»… 

Не стану скрывать, что я по натуре интернационалист и «за мир, за дружбу, за улыбки милых». Поэтому сообщу вам радостную весть: теперь в этой многодетной московской семье уже, примерно, 20 (двадцать) интернациональных внучат ! Более точный подсчёт произвести затруднительно, поскольку вся эта малышня очень подвижна. 

Так вот, оказывается, за счёт кого увеличивают население России. Кстати, у меня уже давно было подозрение, что русский народ не нужен коррупционерам, жуликам и ворам. 

Как тут не вспомнить известного американского писателя-сатирика Марка Твена, которому приписывают выражение, что есть ложь, большая ложь и статистика…

Кстати, согласно статистике, продолжительность жизни коррупционеров, бюрократов, «народных прянников» и простых работяг, которые нередко до пенсии не доживают, в среднем по стране увеличилась… Ну, кто бы в этом сомневался !..

(Сатира) 

Сергей Палий.

 

Читайте также:  Подлый поступок жены, который перечеркнул счастье с любовницей
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *