Московскую пенсионерку убило током накануне сделки по продаже дачи

Пожилая жительница Керамического проезда скончалась от удара электротоком в своей квартире. Неизвестно, сколько бы времени пролежала покойная, если бы ее случайно не обнаружила… потенциальная покупательница дачи.


фото: Наталья Мущинкина

Тело 74-летней пенсионерки в воскресенье нашла дама, планировавшая приобрести у нее дачу. Накануне она созвонилась с хозяйкой квартиры и договорилась о встрече. Входная дверь оказалась не заперта, поэтому, когда на стук и звонки никто не ответил, гостья вошла внутрь. Пенсионерка лежала на полу с оголенным проводом в руке.

«МК» удалось узнать, что погибшая среди соседей известна как человек не особо общительный. Жила одна, отношения с родственниками были прохладными. При этом новость о несчастном случае для соседей не стала неожиданностью.

— Квартира была в плохом состоянии, очень запущена. И с электропроводкой проблемы, со стен свисали провода, — говорит один из соседей.

Выяснением всех обстоятельств случившегося занимаются полицейские. Однако жильцы подъезда уверены, что в гибели их соседки нет ничего криминального.

Читайте также:  Мосгорсуд сократил Навальному срок ареста за нарушение порядка организации митинга
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *