Москва заняла четвертое место в рейтинге ста лучших городов для жизни

 Москва поднялась на четвертое место в рейтинге «Лучшие города для жизни, работы, инвестиций и посещения», сообщается на сайте мэра столицы.

В рейтинге The World’s 100 Best Cities анализируют города-миллионники с точки зрения их привлекательности для туризма, проживания и ведения бизнеса.

«Москва поднялась с пятого на четвертое место в международном рейтинге The World’s 100 Best Cities. Российская столица опережает Токио, Мадрид, Рим, Дубай, Сингапур, Барселону и другие мегаполисы», — говорится в сообщении.

 

Отмечается, что возглавил список «Лучшие города для жизни, работы, инвестиций и посещения» Лондон. На второй строчке — Нью-Йорк, а на третьей — Париж.

«При составлении рейтинга эксперты анализируют не только статистические данные, но и образ городов в глазах пользователей социальных сетей. Так, Москва второй год подряд входит в топ-5 мегаполисов, которые наиболее часто упоминаются при помощи хештегов в сети Instagram», — цитирует сайт заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова.

Рейтинг The World’s 100 Best Cities составляется с 2016 года международной консалтинговой компанией Resonance Consultancy.

 

Читайте также:  «Сидим без денег»: россияне попросили Путина выплатить пособие на сборы детей в школу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *