Москвичи предпочли унылому митингу шашлыки в Парке Горького

Вчерашняя незаконная акция в центре Москвы закончилась полным провалом. Эксперты пояснили, почему митинг был малочисленным и не возымел успеха у москвичей.

Главными причинами провала стали попытки организаторов втянуть москвичей в беспорядки и желание попиариться перед западными СМИ.

Алексей Ковалев, зампред правления движения «Молодые юристы России», отметил слаженную работу полиции, которая помогла не допустить массовых беспорядков на улицах Москвы, несмотря на все усилия несостоявшихся кандидатов. Примечательно, что большинство москвичей предпочли провести субботний день на шашлыках в Парке Горького, вместо унылого и ненужного митинга.

По мнению общественного деятеля Эрнеста Макаренко, организаторы незаконной акции стремились любым путем вызвать столкновения граждан с полицией. Так, либералы отказались проводить митинг на проспекте Сахарова, который был одобрен властями.

Политолог Алена Август также считает, что место проведения митинга было выбрано специально, чтобы создать давку и неразбериху, вместо просторного и удобного проспекта Сахарова. Втягивая москвичей в беспорядки и столкновения с полицией, т.н. оппозиция хотела добиться ярких картинок для антироссийских СМИ.

Видеоблогер и общественный деятель Дмитрий «Гоблин» Пучков отметил, что сторонникам Навального митинг нужен был исключительно ради пира.  Он также напомнил о поддельных подписях, которые «независимые кандидаты» предоставили в Мосгоризбирком. А ведь никто из них так и не объяснил, почему предоставил комиссии подписные листы с данными уже умерших граждан.  Эту неудобную тему кандидаты не обсуждают и на вопросы предпочитают не отвечать.

Напомним, что представители команды Навального – Любовь Соболь, Илья Яшин и другие не были допущены к выборам в Мосгордуму из-за большого количества фальшивых подписей в документах. Ранее полиция обнаружила подпольный «цех» по «рисовке» подписей за данных кандидатов.  После отказа в регистрации, т.н. оппозиционеры стали призывать москвичей к участию в незаконных митингах, но все усилия организаторов провалились, не получив народной поддержки.

Читайте также:  Сулакшин: Россия перестала управляться

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *