Mr. Антипрезидент

Складывается впечатление, что больше всего в мире Трампа ненавидят в самих штатах.

Несмотря на громкие заявления и агрессивную внешнеполитическую деятельность президента США больше всего вопросов к его персоне находится у самих граждан США. Жесткая позиция Дональда по внутриполитическим аспектам нынешней ситуации в стране вызывает ненависть среди населения и усиливает историю о «российском назначении Дональда Трампа на пост президента США».

Американские издания зачастую выпускают различные карикатуры и разгромные статьи о деятельности действующего президента, основной идеей которых является то, что Трамп вводит страну в хаос. Внешне и внутриполитические повестки характеризуются как национальный и международный кризис. Разногласия президента с представителями демократов подрывают национальную безопасность, нестабильность которой бьет по карманам американцев.

Интересно, что именно при Трампе отношения между Россией и США окончательно скатились до уровня общения с бывшей девушкой, которая от всего отказалась, а теперь хочет обратно, но при этом за ней должны побегать и поухаживать.

Каким боком и кому удобен Трамп кроме олигархов? Президент-бизнесмен, который знает, как заработать денег и преумножить свои доходы, но некоторые издержки допустимые в бизнесе – неприемлемы в управлении государством. Государственный долг США увеличивается с каждой секундой. К примеру, у России внешний долг в 2014 году составлял 733 миллиарда долларов, а по состоянию на 1 января 2019 он равен 453 миллиардам долларов – это минимум за последние 10 лет.

Почему громкость необоснованных заявлений Трампа увеличивается со скоростью роста госдолга США? Они и террористов уже всех перебили и победили, правда, только в Twitter.

Читайте также:  А во сколько ты начал?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *