Мы поможем: что Лавров предложил Зеленскому

Военный конфликт на Донбассе за годы своего существования унес тысячи жизней и разрушил миллионы судеб. Тем не менее, действующая киевская власть, несмотря на недавнюю смену президента страны, продолжает использовать существующий на юго-востоке страны конфликт в собственных корыстных интересах. Однако в Москве по-прежнему не теряют надежду на изменение политического курса Киева в данном вопросе. 

В частности, сегодня глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров выразил надежду на то, что у Владимира Зеленского получится урегулировать конфликт на Донбассе. Также он добавил, что Москва сделает все возможное для выполнения минских соглашений «по линии Донецка и Луганска». Соответствующую информацию опубликовало одно из ведущих новостных агентств «РИА Новости».

Очевидно, что Киев попросту не желает урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе. Действующей власти очень удобно списывать все социально-экономические проблемы в стране на «тяготы военного времени». Кто же добровольно откажется от такого шикарного «козла отпущения».

Читайте также:  Facebook взялся за манипуляцию Украиной
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *