Мы скорбим – а над нами смеются

Есть люди, которые работают 24/7. Их профессия называется очень просто – пиз**болы.

Все мы наслышаны об ужасной трагедии в Магнитогорске. Об этом крутят во всех новостях: 38 жертв и много пострадавших. Ужас под Новый Год, да и только.

Листая новости о погибших, зацепился глазом уже не помню за чей комментарий о том, что всё это дело – теракт. Пару кликов и вот передо мной уже немаленькая такая сводка кричащих статей и комментариев о теракте.

Не верю своим глазам. Серьезно?

Вся страна скорбит и пристально следит за увеличивающимся числом погибших. А тут нам начинают потихоньку навязывать украинские (а потом и наши) СМИ о том, что дело пахнет не газом, а гексогеном – взрывчатым веществом. То ли случайно оно взорвалось, пока бомбу собирали, то ли специально. Откуда-то взялись истории «дочерей металлургов», что взрыв совершен только что въехавшими в квартиру террористами, что нам все врут, а мы верим.

Тут же подхватили эту версию наши либеральные СМИ: «Медуза» «Знак.ком», а также Навальный, Ходорковский, и пошло-поехало. Но факт, остается фактом – ссылок на официальные доказательства нет, только паника в комментариях и злорадство.

Что хотят они этим сделать? Посеять панику среди людей, держать нас в страхе и мандраже, чтобы люди после пьяных курантов боялись из дома выходить? Такой способ только потакает псевдо-террористам.

На месте происшествия работала следственная группа и взрывотехники — ничего не обнаружено. Официальное заявление. Всё и точка.

И факт того, что статейки о версии терроризма стали «пропадать», только доказывает то, что это все вранье. И так траур на душе, а тут еще и погано становится от того, что все еще есть люди, которые хотят наживиться на трагедии.

Читайте также:  Да здравствует бойлер? Почему киевляне до сих пор без горячей воды
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *