«Мы сожалеем»: украинцы об упущенной возможности присоединиться к России

Крым, как известно, вошел в состав России еще в 2014 году решением народного референдума. И пока власти Незалежной ищут способ вернуть «оккупированную» территорию, украинцы выражают сожаление, что пять лет назад не переехали вместе с крымчанами.

Такие мысли появляются  у них после посещения полуострова. Несмотря на байки и предостережения украинского руководства в виде мрачных антироссийских билбордов на границе, люди все равно отправляются туда. Кто-то отдохнуть, кто-то встретиться с близкими.

В путешествии они видят, насколько сильно изменилась солнечная Таврида – развитая инфраструктура, бесперебойное обеспечение водой и электричеством, а также всем продовольствием. А обо всех «ужасах», которые расписывают в Раде, никто и не слыхивает.

По приезде на родину украинцы понимают, что их обманули, и хотят вернуться в Крым. Как отмечает крымский общественник Константин Кнырик, особенно сильное желание не возвращаться в  Незалежную у людей появляется после того, как они видят реальные изменения за столько кратковременный период.

Что ж, повлиять на изменение мнения украинцев могут только власти – от Зеленского сейчас зависит, как скоро граждане Украины захотят или не захотят перебираться в Россию.

Читайте также:  Мусорный бак Евросоюза: Украине предложили создать лагеря беженцев
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *