Мужчина просидел в тюрьме на 20 лет больше и не планировал уходить

Заключенный в Аргентине просидел в тюрьме больше положенного срока на 20 лет. Срок его заключения истек в 2001 году, но он не хотел уходить по причине, что ему некуда было идти.

По информации Daily Mail, мужчину осудили в 1979 году за убийство его коллеги по бизнесу. За все время своего заключения 75-летний Освальдо Лонгобуко ни разу не подавал заявления о досрочном освобождении. У него получилось просидеть на решеткой на 20 лет больше, чем ему было положено. Однако 12 апреля мужчину все же заставили покинуть тюрьму.

Отмечается, что Лонгобуко считал тюрьму своим домом, ему было комфортно находиться там, так как все отношения со своими родственниками и друзьями он разорвал за время своего заключения.

«Тюрьма — это место, где он чувствует себя в безопасности, имеет пищу, крышу над головой и социальные связи, но это заключение не может продолжаться», — цитирует издание адвоката Лонгобуко.

Сам заключенный уточни, что хотел бы остаться в тюрьме до конца своих дней, чтобы окончательно расплатиться за свое преступление.

Читайте также:  «Коммерсант» не будет подавать жалобу на задержание ФСБ своего корреспондента
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *