Мужчина с ножом похитил из больницы в Бурятии трубки для кислородных баллонов и сдал их

Мужчина с ножом похитил из больницы в Бурятии трубки для кислородных баллонов и сдал их в металлолом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вооруженный ножом злоумышленник похитил 10 медных змеевиков с газовых баллонов, необходимых для снабжения кислородом пациентов больницы села Новая Брянь (Бурятия). Об этом сообщает МВД республики, добавив, что подозреваемый был задержан полицейским вечером того же дня и заключен под стражу.

Похититель змеевиков находился в состоянии алкогольного сильнейшего алкогольного опьянения. Выяснилось, что медные изделия он решил украсть, чтобы сдать на металл, а на вырученные деньги приобрести спиртное. При этом он будто бы не подозревал об опасности, которая угрожала пациентам больницы.

Попасть в одно из зданий учреждения злоумышленнику помогла открытая дверь (слесарь выбежал на несколько минут, чтобы принять груз и подсоединить кислородные баллоны в другом помещении). Успевший вернуться работник больницы пытался остановить вора, но тот, угрожая ножом, скрылся.

Ранее похититель уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, а также отбывал наказание в местах лишения свободы за преступление против личности. В настоящее время он нигде не работает.

 

Читайте также:  В Москве от коронавируса умер высокопоставленный силовик
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *