Мужчина устроил стрельбу в офисном здании в Москве и покончил с собой

Неизвестный застрелил женщину в офисном здании на северо востоке Москвы после чего покончил с собой, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. По его словам, инцидент произошел утром во вторник по адресу Алтуфьевское шоссе, д.27.

Неизвестный мужчина зашел в офисное здание, открыл беспорядочную стрельбу, в результате которой женщина получила ранения, несовместимые с жизнью, рассказал собеседник агентства. Он добавил, что, по предварительной информации, нападавший покончил с собой.

В свою очередь, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова сообщила «Интерфаксу», что по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, тела мужчины и женщины были обнаружены утром 11 июля в одном из торговых центров на Алтуфьевском шоссе. Следствие предполагает, что мужчина произвел серию выстрелов в женщину, после чего покончил жизнь самоубийством.

«На месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются мотивы и картина произошедшего», — добавила Иванова.

Читайте также:  Опровергнута гибель атакованного в Оманском заливе танкера
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *