Мужчина, устроивший дебош на борту рейса Москва — Симферополь, умер после посадки

32-летний пассажир рейса WZ-307 Москва — Симферополь, устроивший дебош на борту, скончался после того, как самолет вернулся в аэропорт вылета, передают РИА «Новости» со ссылкой на Домодедово. 

«Возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва — Симферополь в аэропорту Домодедово по части 1 статьи 109 УК РФ („Причинение смерти по неосторожности“)», — цитирует «Интерфакс» заявление официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко.

Также она добавила, что, по данным следствия, медики, прибывшие к самолету, «стали оказывать медицинскую помощь, но 

гражданин скончался, по предварительным данным, от острой сердечной недостаточности в отсутствие внешних признаков насильственной смерти».

В Домодедово заявили, что самолет ожидали наряд полиции, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф. «Реанимационные мероприятия результата не дали», — сказал представитель «Домодедово». 

Ранее Mash сообщал о том, что пассажир раскидывал вещи по салону, кричал: «Пилоты ***, уснули в кабине!» По сведениям издания, на борту завязалась драка, и дебоширу проломили голову, после чего его связали ремнями. 

Как сообщает выполнявшая рейс авиакомпания Red Wing, капитан воздушного судна принял решение вернуться в Домодедово через 20 минут после вылета, потому что дебошир создавал опасность для себя и других пассажиров. Посадка была совершена спустя 38 минут после начала полета. 

«Восстановить ход событий пока сложно. Над этим работают представители следственных органов», — добавили в Red Wings. 

Имени умершего СМИ не называют.

Читайте также:  Австралия и Нидерланды требуют компенсации от России. Где логика?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *