Мужчина, за которого не следует выходить замуж

Знаете почему в современном мире такой большой процент разводов? Потому что бабы стали дурами! И бросаются на все что не попадется, оправдывая свое безумие словами то про «рай в шалаше» то про «был бы милый рядом»)))

Конечно на статистику разводов влияет и глобальный инфантилизм общества и повышенное самомнение представителей обоих полов, но все же основное — это глобальный женский демпинг, который создали сами же женщины, и проявляется он в том, что дамы соглашаются с постулатом мол не дала на первом свидании? Парень ушел к другой, «без запросов»? Ну и сама виновата)

А уж если не ушел, а остался, так все, в женских головах тут же начинает ненавязчиво играть марш Мендельсона… Сначала ненавязчиво, а потом все настойчивей и настойчивей, ведь замуж то невтерпеж)) А уж если мужчина сам предложит руку и сердце…

Кстати как много женщин, отказавшихся от предложения выйти замуж? Жаль что нет такой статистики))

Поэтому мне показалась весьма интересной эта эмигрантская книжка, изданная в Женеве в 1930 году, профессором Герлингом, в которой собраны рекомендации для женщин, так сказать «брачного возраста».

Итак, «Мужчина, за которого не следует выходить замуж» в рекомендациях 1930 года.

Не следует вступать в брак с мужчиной:

1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.

2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.

3. Который каждую неделю, или чаще, меняет возлюбленную.

4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.

5. Который имеет привычку отгрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.

Читайте также:  "Золото в процессе производства работ прилипает к рукам"

6. Не надо выходить замуж за тяжко — больного мужчину, тк семейный очаг , который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.

7. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.

8. Который нравственно малоценен, например, с лжецом.

9. Который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены,а потом для их потомства.

10. Который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых , куда она пожелает.

11. Который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.

12. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.

13. Который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.

14. Который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.

15. Быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.

16. Который старше вас более, чем на 12 лет или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.

17. Не следует вступать в брак с известными, великими мужчинами — великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве, это люди нервные, погружённые целиком в своё дело.

18. Не следует рассматривать для брака и Дон — Жуанов. «Волк линяет, но не теряет своих капризов и привычек». Такой мужчина не может создать здоровую семью.

Читайте также:  Опубликованы декларации сотрудников аппарата правительства РФ и Конституционного суда

19. Опасны для брака мужчины — посетители публичных домов, ведь они приобрели больную душу и тело. Вступая в брак, он уверен, что здоров, но в нём кроются страшные болезни, которые потом губят его и вас и вашу семью.

Как вам такие советы? Согласны с ними?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *