Муженко распорядился подготовиться к принятии Javelin на вооружение ВСУ

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко распорядился подготовиться к принятию на вооружение Javelin. Места для хранения американских противотанковых систем уже подготовлены. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Мною отданы распоряжения по разработке мероприятий подготовки и принятия на вооружение Вооруженных сил американских противотанковых ракетных комплексов Javelin», — написал Муженко.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 17 января, Муженко выразил убеждение, что американские противотанковые системы Javelin, которые поступят на вооружение украинской армии, не попадут в руки сепаратистов.

«Для того чтобы получить такое оружие, нам необходимо иметь соответственно подготовлены места для его хранения, ведь к этому есть требования. Все эти вопросы проработаны, у нас уже такие места определены, продолжается их подготовка и проблем по объектам, где будет храниться такое оружие, у нас не будет. Никто не собирается передавать, отдавать или даже, скажем так, оставлять в бою.

Это оружие, которое поступает на вооружение украинской армии для повышения возможностей ВСУ в качестве элемента сдерживания в противостоянии с Российской Федерацией», — заявил Муженко.

Читайте также:  Сирийская армия готовится к наступлению на Израиль
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *