На даче Рашкина обнаружили 300 банок консервированной лосятины

Группа активистов Greenpeace совместно с лидером партии «Зелёные» Олегом Митволем выпустила расследование про депутата Госдумы Валерия Рашкина.

Зоозащитники побывали на даче народного избранника и обнаружили там подземное хранилище с мясными консервами. Большинство мест на его полках было занято консервными банками с лосиным мясом самодельного производства.

Защитники животных насчитали около 300 килограммовых банок лосятины, а также по сотне банок с мясом амурского тигра и белого медведя.

На обратной стороне банки был указан адрес производства: Саратовская область, национальный парк «Хвалынский». В качестве телефонного номера для претензий был указан телефон московского горкома КПРФ.

Авторы расследования подозревают, что Рашкин может быть причастен к другим случаям незаконной охоты на животных. https://panorama.pub/news/aktivisty-greenpeace-obnaruzhili-na-dache-rashkina-300-banok-konservirovannoj-losyatiny

ОТ РЕДАКЦИИ «ОТЧИЗНЫ». Это шутка, конечно, пародия, но она отражает тотальное наступление в России на всякое инакомыслие. И в своем стремлении заткнуть рот несогласным власти порой опускаются до самых низменных провокаций. Достаточно вспомнить подстроенные помывки неугодных чиновников с девочками в бане или установку видеокамер в гостиничных номерах и спальнях оппозиционеров.

Сроки за лайки-посты-репосты-твитты-СМС-ки стали обычным делом.

Об убийствах и отравлениях неугодных журналистов и политиков разговор особый. О них можно говорить безконечно, поскольку большинство из них до конца не раскрыто. Заказчики и организааторы никогда не бывают найдены и преданы суду. Сажают исполнителей, причем надолго, чтобы все концы в воду.

Читайте также:  Порошенко облили зеленкой во время марша националистов в День независимости
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *