На фоне «тройственной атаки» по Сирии активизировались боевики на нескольких фронтах

Параллельно с обстрелом США, Британии и Франции территории Сирии, группировки боевиков атаковали военный аэропорт Нейраб к востоку от Алеппо, а также некоторые позиции армии на севере Хомса. По сообщению военного источника, боевики «Джабхат Ан-Нусры» запустили несколько ракет «Град» со своих позиций по поселению Хан Туман на юго-западе Алеппо в сторону аэропорта Нейраб до начала американских обстрелов, что привело к нанесению только материального ущерба без человеческих жертв. «Джабхат Ан-Нусра» — запрещенная в России террористическая организация

На севере Хомса, как сообщают военные источники, боевики активизировались почти на всех фронтах и линиях соприкосновения одновременно с началом американо-британо- французской агрессией в попытке воспользоваться ситуацией и атаковать правительтвенный части. В свою очередь силы САА отреагировали ответным огнем по источникам запуска снарядов и ракет, начались столкновения с боевиками на фоне артиллерийского обстрела позиций боевиков, в результате чего ряд из них получили ранения.

В Хаме ВВС САР нанесли несколько ударов по районам дислокации боевиков в поселении Кафр Зита на севере провинции, как сообщают источники оппозиции. Те же источники сообщили, что сотни боевиков и членов их семей изменили свое решение остаться и решили покинуть Восточную Гуту после американо-британо-французской агрессии.

Читайте также:  Митинг Алексея Навального в Омске: как это было
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *