На медика завели дело из-за принятия помощи от «Альянса врачей»

На медика завели дело из-за принятия помощи от «Альянса врачей»

В Новгородской области против хирурга Окуловской центральной районной больницы Юрия Коровина возбудили административное дело из-за того, что он принял помощь от «Альянса врачей». Медика обвинили в нарушении санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Коровин, который является членом профсоюза «Альянс врачей», рассказал, что принял от волонтеров тонометры, безртутные градусники, электрические чайник и плиту, а также микроволновку, пишет «МБХ медиа». Медик связывает административное дело с его политической позицией. По его мнению, его решили наказать.

 

В начале апреля волонтеры профсоюза «Альянс врачей» привезли в Новгородскую область средства защиты и другую помощь. Полицейские остановили машины после того, как активисты съездили в Окуловский район.

Сотрудники правоохранительных органов силой задержали председателя медицинского профсоюза Анастасию Васильеву, продержали ее всю ночь и утро в здании ОВД без еды. Позже суд оштрафовал Васильеву и восемь волонтеров «Альянса врачей». Главный врач Окуловской районной больницы запретил медработникам использовать средства защиты, которые персонал получил от «Альянса врачей».

 

 

Читайте также:  РКН просит Instagram ограничить доступ к «непристойному фото» с российским триколором
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *