На «России 24» обвинили Моргенштерна в том, что его свадьба — пример неуважения к прошлому

Телеканал «Россия 24» накануне выпустил полноценный сюжет о свадьбе российского рэпера Моргенштерна (Алишера Моргенштерна), а также об его интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Сюжет показывали вчера вечером и сегодня ночью, разделив его на два видеоряда.

«Похоже, что это событие пара решила отпраздновать с претензией на оригинальность. Причудливым образом объединили похоронную тему с традиционной свадьбой начала девяностых. <…> В общем, налицо попытка сыграть свадьбу так, как было принято во многих российских семьях. Правда, вряд ли в этом случае можно говорить о каком-то уважении к прошлому. Скорее наоборот — здесь имеет место откровенное издевательство и шутовство», — такими словами начал сюжет ведущий «Вестей» Алексей Казаков. Журналист отметил, что «некоторые намеренно дешевые атрибуты [свадьбы были] дополнены роскошными: вроде тамады в лице Ксении Собчак».

«Еще одним своеобразным подарком» к свадьбе Моргенштерна Алексей Казаков назвал интервью рэпера Дмитрию Гордону. «Абсолютно пошлое интервью от человека, погрязшего в шаблонах жанра, морально устаревшего якобы журналиста, который благодаря таким, как Моргенштерн, пытается молодиться, но при этом даже графика формата напоминает провинциальный телеканал лет так 15 назад», — заявил журналист «России 24».

В течение всего сюжета Алексей Казаков пытается ответить на вопрос, а зачем рэпер дал интервью Гордону, и уже в конце своего сюжета нашел ответ: «Моргенштерн, как обычно, пришел за деньги».

Напомним, что накануне в Москве сотрудники правоохранительных органов с собаками зашли на судно, на котором проходила свадьба рэпера Моргенштерна и Instagram-блогера Дилары Зинатуллиной. Ксения Собчак, которая была ведущей, показала в своих соцсетях, как полиция нагрянула на торжества. Все помещение было проверено, но по какой именно причине, гостям не рассказали. Их попросили временно не покидать судно. Собчак требовала, чтобы сотрудники правоохранительных органов обосновали свои действия. Предположительно, они искали наркотики, о чем упомянула в своих соцсетях и сама Собчак. 

Читайте также:  Беженцы привезли в Германию лекарственно-устойчивый туберкулез

В интервью Дмитрию Гордону рэпер Моргенштерн рассказал, что считает Владимира Путина «красавчиком».

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *