На Сахалине изнасиловали и убили 8-летнюю девочку

РЕН ТВ стала известна более подробная информация про трагедию на Сахалине, где была избита и изнасилована 8-летняя девочка.

Как сообщалось ранее, маленькая Вика пропала еще 6 июля, уйдя из дома в районе Ново-Александровск в Южно-Сахалинске. Ее искали полицейские и волонтеры. В Сети распространилось видео того, как она идет по улице — эти кадры были сделаны камерой видеонаблюдения.

Однако надежды найти ребенка живым не оправдали себя — сегодня утром тело Вики было найдено в лесном массиве недалеко от села Ожидаево Холмского района. Эксперты установили, что девочка умерла в день ее пропажи. 

По информации РЕН ТВ, перед трагедией Вика поругалась с мамой и решила поехать к подруге в город Долинск, забрав свою зубную щетку. По другой информации, девочка поссорилась с соседским мальчиком.

По предварительным данным, на трассе ее увидели супруги – 49-летний мужчина и 32-летняя женщина. Они предложили подвезти ребенка, но увезли в лес Холмского района, где мужчина изнасиловал несчастную и задушил ее пакетом. Фотография с подозреваемыми распространилась по соцсетям.

По информации РЕН ТВ, это Игорь и Кристина Д. Они уже доставлены на допрос. Изначально мужчина все отрицал. Его жена заявила, что, когда они увидели ребенка, муж сказал, что девочку надо подвезти, так как опасно быть одной на трассе. Как уверяет Кристина Д., она думала, что они просто подвезут девочку, а когда муж свернул в лес, заподозрила неладное и начала давать вопросы. По ее словам, Игорь Д. велел ей заткнуться, остановился и выгнал из машины.

Женщина утверждает, что происходящее в микроавтобусе она не видела и участия не принимала. По ее словам, она все поняла только тогда, когда увидела тело ребенка, а муж велел ей молчать, угрожая убийством.

Читайте также:  Израильтянка осуждена в США за аферу на сумму 145 млн

В управлении Следственного комитета по региону подтвердили, что лица, причастные к жестокому преступлению, установлены. Шокированные произошедшим местные жители надеются, что оба подозреваемых понесут серьезное наказание.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *