На все ради голосов: Илья Яшин задавил конкурента по выборам

Глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин организовал очередную гнусную провокацию. Кандидат в депутаты Мосгордумы наехал на своего конкурента по предвыборной гонке Марию Коледу, а после инцидента начал отрицать содеянное.

Вчера, 2 июля, Яшин опубликовал в социальной сети Facebook текст, в котором обвинил Каледу в клевете и подделке государственных номерных знаков транспортного средства. Оппозиционер также написал, что это в его адрес была организована провокация, и обвинил во всем штаб «Единой России».

Илья Яшин полностью отрицает наезд. Между тем, номера и марка автомобиля полностью совпадают. К тому же имеются свидетели, видевшие главу МО Красносельский на месте событий.

Примечательно, что это уже не первый случай, когда кандидат от 45-го округа Москвы занимается травлей активистки «Союза добровольцев Донбасса» Коледы. Ранее Яшин отметился фейковым вбросом о том, что Коледа якобы наняла женщину, которая от его имени занималась сбором фальшивых подписей.

В результате Коледа разоблачила Яшина. Однако от оппозиционера так и не поступило ни извинений, ни каких-либо адекватных разъяснений.

Помимо этого в СМИ не раз появлялась информация о том, что кандидат в депутаты в Мосгордуму построил свою предвыборную кампанию на провокациях. В частности, распространении информации о попытках травли со стороны московских властей.

Это привело к тому, что критика в адрес Ильи Яшина прозвучала даже со стороны представителей так называемой либеральной тусовки. Бывшая помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева осудила действия главы МО Красносельский.

«Методы 19-ого года – искренность, открытость, честность, но это все непонятные для оппозиции слова. Снова ими выбирается самый дебиловатый подход — считать избирателя идиотом», — сказала она.

Подобными провокациями Илья Яшин пытается переключить внимание потенциальных избирателей. Его репутация слишком низка, чтобы бороться за депутатское кресло в связи с отвратительной работой в качестве главы округа. Яшин срывал переселение жителей из аварийных домов и благоустройство сквера, запретил установку памятника православным святым, а вместо социального такси купил машину для депутатов.

Читайте также:  Продажа «Мотор Сичи»: Украина теряет $3,5 миллиарда из-за попыток угодить США

Гнусную провокацию в отношении Марии Коледы вполне обоснованно отнести к попыткам Ильи Яшина искусственно поднять свой рейтинг. Он понимает, что в данный момент победа на выборах в Мосгордуму обречена на провал и использует грязные методы борьбы с конкурентами.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *