На Украине предложили новый способ агрессивной борьбы с россиянами

Ветеран АТО, принимавший участие в геноциде своего народа на территории Донбасса, предложил новый способ агрессивной борьбы с русскими на Украине.

Об этом боец украинской Национальной гвардии рассказал в интервью «Обозревателю».

В типичной пропагандисткой манере АТОшник рассказал, что армия Украины уже имеет «кровавый опыт», и вполне владеет руководством к действию.

При этом он добавил, что в современной реальности также нужно создать ряд негативных условий для простых россиян, находящихся на территории Украины.

«Нужно обеспечить некомфортное проживание подобных элементов в стране и уничтожать их физически».

Примечательно, что человек, чья позиция по определению проукраинская, также заявляет о создании «атмосферы нетерпимости». Кобзарь считает, что если украинец увидел россиянина на машине, то ему нужно поставить кирпич на лобовое стекло и сразу же вызывать СБУ и отряд нацгвардейцев, которым рассказать, что видел «колорадскую» ленту, а на заднем сидении якобы лежал гранатомет.

Конечно, домыслы подобного типа совершенно абсурдны. Нападать на обычных россиян, которые находятся на Украине по той или иной причине (туризм, работа, семья) — маразм в высшей степени проявления. Однако подобные призывы к жестокости стали неотъемлемой частью внутренней политики Украины, которая продолжает запускать волны антироссийских настроений, чтобы оправдать «кровавые» решения Порошенко в гражданской войне на юго-востоке страны.

Автор: Илья Александров

Читайте также:  Хроники продрогшей страны
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *