На Украине требуют отстранить сестер Опанасюк от «Евровидения» за вопрос о Крыме

Скандальный депутат Борислав Береза, толкнувший нашу журналистку Скабееву, ввязался в новое дело. Он потребовал отстранить сестер Анну и Марию Опанасюк от национального отбора на «Евровидение» за вопрос о принадлежности Крыма.

В последнем интервью девушки отказались назвать полуостров украинским, уточнив, что они не политики, а певицы и не станут говорить фразы, которые от них хотят услышать. Имеется в виду Крым це Украина.

Сестры лаконично назвали его «нашим», потому что они там родились и выросли. По их словам, Незалежная потеряла полуостров. Иначе как объяснить то, что, когда люди едут в Крым, они пересекают две границы?

Очевидно, девушек хотели подловить на «красном словце», но они не стали уподобаться пропагандистам. И за это, по мнению Березы, сестер Опанасюк нужно исключить из национального отбора. По словам депутата, если они не могут сказать, чей Крым, то, значит, «лояльность России» им важнее собственной страны.

Вдогонку Береза обозвал девчонок манкуртами и пожелал, чтобы подобные им личности никогда не представляли Украину на «Евровидении».

Это, пожалуй, все, что нужно знать об украинских реалиях. 

Читайте также:  Гуайдо допустил ввод иностранного военного контингента
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *