Начальник отдела Роспотребнадзора в Волгоградской области погиб в уличной драке

 Уголовное дело возбуждено по факту смерти начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в Камышине, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах Александра Кулакова, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по региону в пятницу.

«Сегодня ночью на улице Осетинской города Камышина найдено тело 33-летнего местного жителя. Согласно предварительным выводам экспертов, смерть наступила в результате травмы грудной клетки, а также ушиба сердца», — говорится в пресс-релизе.

В пресс-службе управления агентству подтвердили, что погибший — Кулаков.

Возбуждено уголовное дело ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, смертельную травму мужчине нанес 25-летний житель Камышина во время конфликта. После инцидента он вызвал на место происшествия бригаду скорой помощи, однако к тому моменту потерпевший был уже мертв.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об его аресте.

На сайте регионального управления Роспотребнадзора опубликован некролог. В нем отмечается, что погибший работал в структуре Роспотребнадзора с 2014 года.

 

 

 

 

 

Читайте также:  В Британии произошло первое вооруженное ограбление ради биткойнов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *