Начальник полиции Омска избил машиниста московского метро

Начальник полиции Омска Алексей Меркушов приехал в Москву для переподготовки в Академии управления МВД РФ. По данным источника в правоохранительных органах у него возник конфликт с машинистом столичной подземки Сергеем Гоевым на станции метро «Каширская». Машинист при этом не вёл поезд — у него был выходной.

«Инцидент произошел накануне поздно вечером, — цитирует агентство ТАСС слова своего собеседника. Между Меркушовым и незнакомым ему ранее машинистом метро завязалась драка. В результате сотрудник метрополитена был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой».

По его словам, московские полицейские задержали своего омского коллегу и выявили у него признаки алкогольного опьянения. Но от прохождения медицинского освидетельствования высокопоставленный полицейский отказался. «Потасовка возникла по причине того, что Меркушов якобы без билета пытался попасть в метрополитен столицы», — отмечает омское издание gorod55.ru.

 В пресс-службе Академии управления МВД подтвердили случившееся, но от подробностей воздержались: «По факту информации об инциденте между слушателем Академии управления МВД России и гражданином в вестибюле метро проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. В настоящий момент слушатель отчислен из Академии управления», — сказали в пресс-службе вуза.

Читайте также:  Из Центробанка похитили 2 серебряные монеты и 200 тысяч долларов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *