«Нация в опасности» – в Раде констатировали стремительное вымирание украинцев

На Украине смертность почти в два раза превышает рождаемость, что в совокупности с массовой миграцией украинцев приводит к стремительной депопуляции.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявил депутат фракции «Народный фронт» Павел Унгурян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». 

«Украина очень стремительно сокращается. Люди просто не рождаются. Динамика рождаемости и смертности просто невероятная, каждый день умирает около 1600 человек, а рождается около 900 детей. То есть только по биологическим показателям ежедневно Украина сокращается приблизительно на 700 человек. Это 220-230 тысяч человек в год», сказал депутат.

По его словам, в этом году с учетом динамики прошлого года Украина может потерять 250 тысяч человек только по биологическим показателям.

«Если добавить к этому ещё и трудовую и студенческую миграцию, то возникает вопрос – что будет со страной? Что будет с нашей нацией?», – паникует Унгурян.

Напомним, ранее экс-кандидат в президенты Украины Александр Вилкул, что Украине нужно 50 лет двигаться в обратном направлении для того, чтобы догнать современную Польшу.

Читайте также:  Если либералы победят, то Путина проклянут так же как Сталина
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *